AVISO DE PRIVACIDAD DE DIZZEÑO ART GLASS

IDENTIDAD.- Obligación adquirida por Gerardo Gutierrez Pulido A quien en adelante y para efectos del presente se le denominara como “Dizzeño Art Glass”, para no divulgar la información Personal que voluntariamente otorgue el Usuario sin su consentimiento, y la obligación  del Usuario de no divulgar la información contenida en la página Web de Dizzeño Art Glass o la información entregada al Usuario por el uso de los servicios que Dizzeño Art Glass ofrece, por cualquier medio no autorizado. 

DOMICILIO.- Dizzeño Art Glass, tiene su domicilio ubicado en la Calle Santos Degollado No. 60 int. 8, Tonalá Jalisco; México C.P. 45400 Col. Centro y es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

LOS DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN.-Los Datos Personales que usted proporcione a través de este website o directamente en nuestro negocio, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, son los siguientes:
Nombre, RFC, Lugar de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Referencias laborales, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Cuentas bancarias, Referencias comerciales.           




LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origenracial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.Lo anterior en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.-
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:        

• Fines de identificación y de verificación.   
• Contacto, Mercadotecnia y/o Publicidad.  
• Ofrecer nuestros productos y/o servicios. 
• Participación en promociones y concursos.         
• Proveer productos y/o servicios requeridos por usted.     
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.        
• Evaluar la calidad del servicio.       
• Identificar historial o hábitos de consumo.
ESPECIFICAR SI SE REALIZARÁN TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS .-           Podemos transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios así como también para empresas nacionales o extranjeras que proporcionen el servicio de paquetería, mudanza o transportación de nuestra mercancía hasta su destino; o por requerimiento de una autoridad. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.    

Los Datos Personales que usted proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Dizzeño Art Glass, la cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de empresas terceras.   


OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFRECEN PARA LIMITARL EL SUO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.- Para conocer los procedimientos que limitan el uso y divulgación de los datos personales, se puede poner en contacto con nuestra área de datos personales al teléfono 01 33 36830596 o terminación 93 al igual que en la dirección electrónica info.dizzeno@gmail.com o visitar nuestra página de internet y por medio de nuestro chat interactivo pedir información al respecto

MECANSMOS PARA NEGATIVA DE CONSENTIMIENTO(NEGATIVA DE TRATAMIENTO).- En caso de que usted NO desee recibir mensajes de nuestra parte o no desea que sus datos sean utilizados por Dizzeño Art Glass para los fines mencionados, mencione su negativa mandandando un correo electrónico a la siguiente dirección info.dizzeno@gmail.com con la siguiente leyenda: “No consiento que mis datos personales sean utilizado en los términos que señala el presente aviso de privacidad”, o llamando al 01 33 36830596 o terminación 93, lo cual implica que queda entendido de que no se le pueda bridar para lo cual fueron solicitados.         

LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.- Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para lo anterior, debe solicitarlo a través de nuestro correo electrónico: info.dizzeno@gmail.com o nuestras líneas telefónicas 01 33 36830596 o terminación 93 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:      
Llamando al número telefónico 01(33) 3683-0596 o 93 terminación       
O enviando un correo electrónico a la cuenta info.dizzeno@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: En el número telefónico de la oficina.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

• a) Atención a: Dizzeño Art Glass
• b) Domicilio: Calle Santos Degollado No. 60 - 8, Tonalá, Jalisco; México                
• c) Correo electrónico: info.dizzeno@gmail.com
• d) Número telefónico: 01(33) 3683-0596  

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.           

EMPLEO DE COOKIES U OTRAS HERRAMIENTAS DE RASTREO
Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, las cuales se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para la identificarlo cuando se conecta a nuestro sitio.  

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle una atención personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejado así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los servicios que ofrecemos. El botón de “ayuda” que se encuentre en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las condiciones más benéficas que ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.



ESPECIFICAR EL EMPLEO DE CANDADOS DE SEGURIDAD SSL (SECURE SOCKET LAYER) PARA LOS SITIOS WEB QUE REALIZAN TRANSACCIONES FINANCIERAS EN LÍNEA, DIRECTAMENTE EN SU SITIO, Y PARA TODOS AQUELLOS SITIOS WEB QUE SOLICITEN DATOS PERSONALES SENSIBLES, CON BASE EN LA CLASIFICACIÓN ESTABLECIDA EN LA LFPDPPP       
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.   
Ejemplo: httpS://.      

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos. La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele sus contraseñas a nadie. “Nombre comercial”, no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados, En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales, contraseña personal, clave de acceso y usuario salid de sus cuenta y cerrar la venta de sus navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café internet. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.


 

LOS PRECEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE POSIBLES MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-Dizzeño Art Glass se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán  disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet
https://www.dizzeno.com/, sección aviso de privacidad  o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, cuando asó nos sea solicitado.

 

UNA CLÁUSULA DE ENTENDIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS ESTABLECIDOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR PARTE DEL TITULAR
El aviso de Privacidad está emitida en los términos y condiciones que la Ley establece, lo que de igual forma constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Gerardo Gutiérrez Pulido”.           

Si el usuario utiliza los servicios de “Dizzeño Art Glass” en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.  



UNA CLÁUSULA QUE INFORME A LOS USUARIOS SOBRE EL DERECHO DE ACUDIR AL INAI SI ÉSTOS CONSIDERAN QUE HA SIDO VULNERADO SU DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES    
Los derechos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se han vulnerado la protección de sus datos personales, puede acudir a el instituto Nacional de Transparencia, Accesos a la información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos.

FECHA ÚLTIMA ACTUALZIACIÓN.-  25 de Septiembre del 2017




SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN Y
OBTÉN DESCUENTOS EN TODA LA TIENDA




                                       


Aviso de Privacidad

Terminos y condiciones
ATENCIÓN A CLIENTES

Puedes llamarnos
Tel. 01 (33) 3683 0596 o 3683 0593

Horarios de oficina
Lunes - Viernes 9:00 am - 6:00 pm

contacto@dizzeno.com
hola@dizzeno.com


ENVIOS A TODA LA REPÚBLICA

Contamos con servicio de paqueteria
a toda la república y todos nuestros envios
cuentan con seguro.



METODOS DE PAGO

DIRECCIÓN

GALERÍA:
Av. Tonaltecas No. 57, Int. 8, Col. Centro
Tonalá, Jalisco, México (Plaza los Cuates)
C.P. 45400

SUCURSAL:
Av. Tonaltecas 17-C, Col. Centro
Tonalá, Jalisco, México
C.P. 45400

HORARIOS DE TIENDAS
Lunes - Sabado 10:00 am - 6:30 pm
Domingos 10:00 am - 4:30 pm



SEGURIDAD

  
INICIO PRODUCTOS GALERIA COMPAÑIA CONTACTO